Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13951
участка

в100
поселках

Затопленные участки будут обменивать

28.01.2014

В Минэкономразвития идет подготовка законопроекта, регулирующего компенсацию за земельные участки, пострадавшие от стихийных бедствий и техногенных катастроф. Условием получения компенсации — нового земельного участка, дома, другого жилья — станет необходимость оформить отказ от прав на пострадавшие земли. Специалисты ТМ «Своя земля» поясняют, что новый порядок существенно упростит процесс получения компенсации на практике. В ряде случаев восстановление участков и коммуникаций просто нецелесообразно. При этом затопленные земли можно будет переводить в другую категорию после перехода права собственности.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Поздравляем! Вы стали счастливым владельцем участка в одном из дачных поселков. У вас появилась своя земля. Но эти лишь первый важный шаг к тому, чтобы стать полноправным членом многомиллионной армии дачников. Самое время подумать о том, какой дом вы построите на участке.

11.10.2019Подробнее

Весь список