Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13805
участка

в100
поселках

Дачная история: социальные сети

11.08.2013

В начале XX века дачная жизнь била ключом. О том, чтобы все дни сидеть в доме или на участке, не могло быть и речи. По воспоминаниям современников, дачники постоянно ходили друг к другу в гости, обсуждали все новости (газетные или местные) наряжались на прогулки, играли в крокет, в серсо, в рюхи, в винт и преферанс, вели неспешные беседы или затевали горячие споры, создавали всевозможные клубы по интересам и регулярно ходили в церковь, которая, к слову, была общественным местом, где собирались все, в том числе лютеране и католики.

Те же, кто жил на дачах более одного сезона подряд, охотно участвовали в благотворительности: собирали средства в помощь нуждающимся или организовывали детские сады на общественных началах.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список