Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Рубить лес в Подмосковье станет проще

23.08.2013

Россельхоз предложил упростить процедуру согласования уничтожения больных деревьев, пишут «Новые Известия». По подсчетам чиновников, площадь пораженных жуком-короедом лесов в регионе уже составляет 100 000 гектаров. Между тем, единственным эффективным методом борьбы с вредителями специалисты называют вырубку больных растений. В первую очередь, это коснется хвойных пород, которые больше всего пострадали от короеда.
«Для сохранения хвойных лесов в Подмосковье действительно нужны оперативные меры, в том числе, санитарная вырубка, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Однако, с одной стороны, любые изменения законодательства в данной сфере требуют тщательной проработки. С другой стороны, важно помнить, что вырубка лесов – это крайняя мера. Чтобы избежать обращения к ней в будущем, нам необходим системный уход за лесными угодьями».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список