Рубить лес в Подмосковье станет проще
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14316
участка

в100
поселках

Рубить лес в Подмосковье станет проще

23.08.2013

Россельхоз предложил упростить процедуру согласования уничтожения больных деревьев, пишут «Новые Известия». По подсчетам чиновников, площадь пораженных жуком-короедом лесов в регионе уже составляет 100 000 гектаров. Между тем, единственным эффективным методом борьбы с вредителями специалисты называют вырубку больных растений. В первую очередь, это коснется хвойных пород, которые больше всего пострадали от короеда.
«Для сохранения хвойных лесов в Подмосковье действительно нужны оперативные меры, в том числе, санитарная вырубка, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Однако, с одной стороны, любые изменения законодательства в данной сфере требуют тщательной проработки. С другой стороны, важно помнить, что вырубка лесов – это крайняя мера. Чтобы избежать обращения к ней в будущем, нам необходим системный уход за лесными угодьями».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Правительство РФ ищет резервы для снижения ставок по ипотечным кредитам.

20.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47