Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13794
участка

в100
поселках

Дачная история: метаморфозы дачных энтузиастов

29.08.2013


В начале XX века на подступах к Москве и Санкт-Петербургу за короткое время образовалась новая, как тогда говорили, «внегородская общественная единица» — загородные и пригородные «интеллигентные колонии-поселки». Они возникали, как правило, на землях дворянских имений, отдававшихся внаем или продававшихся в кредит. 
Увлечение дачной жизнью в начале прошлого века было столь велико, что новые жители с небывалым размахом приступали к преобразованиям. Например, как писал журнал «Поселок», вокруг петербургских болот с молниеносной быстротой появились уголки Крыма, Кавказа, Швейцарии, усиленно конкурирующие между собой размерами рекламы.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Своя Земля» делает подарок первым 10 покупателям земельных участков сразу в трех поселках, расположенных в Ступинском районе Московской области. Это дачные поселки "Полесье", "Полесье-2" и "Полесье-3". Все покупатели получат 7-процентную скидку на землю.

16.09.2019Подробнее

Весь список