Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13798
участка

в100
поселках

Дачная история: вон из города, или модный бизнес

07.06.2013

Во второй половине XIX века лишь ленивый не выбирался на природу. Аристократы всем семейством переселялись в усадьбы, состоятельные купцы приобретали загородные резиденции, разночинцы-интеллигенты снимали у крестьян «чистую» половину избы. Масштабное строительство железных дорог значительно упростило такие путешествия, так что мода на дачи быстро превратилась…в бизнес. Предприниматели скупали в пригородах обширные участки земли, возводили на них дачные поселки, а дачи разлетались как пирожки. Помните, именно об этом говорил чеховский герой Ермолай Лопахин, который купил вишневый сад. «Все города, даже самые небольшие, окружены теперь дачами, – с оптимизмом говорил он. – Можно сказать, дачник через 20 лет размножится до необычайности».

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список