Дачная история: вон из города, или модный бизнес
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Дачная история: вон из города, или модный бизнес

07.06.2013

Во второй половине XIX века лишь ленивый не выбирался на природу. Аристократы всем семейством переселялись в усадьбы, состоятельные купцы приобретали загородные резиденции, разночинцы-интеллигенты снимали у крестьян «чистую» половину избы. Масштабное строительство железных дорог значительно упростило такие путешествия, так что мода на дачи быстро превратилась…в бизнес. Предприниматели скупали в пригородах обширные участки земли, возводили на них дачные поселки, а дачи разлетались как пирожки. Помните, именно об этом говорил чеховский герой Ермолай Лопахин, который купил вишневый сад. «Все города, даже самые небольшие, окружены теперь дачами, – с оптимизмом говорил он. – Можно сказать, дачник через 20 лет размножится до необычайности».

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

15 июля в подмосковном поселке ИЖС Тимонино стартует строительство дорог к участкам. ИЖС Тимонино - один из новых девелоперских проектов компании «Своя Земля». Поселок находится в 37 километрах от Москвы по Новорязанскому шоссе.

08.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47