Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13453
участка

в 70
поселках

Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

22.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Покупали участок в садовом товариществе «Лесная опушка». Хорошая красивая местность. Приемлемые цены. Отдельное спасибо нашему менеджеру Елисееву Игорю за подробный рассказ о «Лесной опушке», рассказал все о порядке совершения сделки. Очень приятно было работать. Спасибо «Своя Земля» за сотрудничество и вашу работу».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Мещёрские дачи»

11.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Мещёрские дачи» «Большое спасибо за оказанную помощь в приобретении участка, оформлении и консультации».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

11.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я, Доровских Наталья Петровна, приобрела участок в п. Восточном после общения с Александровой Оксаной. Приношу огромную Вам Оксана благодарность за выбранный Вами мне участок, что Вы правильно поняли мои пожелания и мысли, где я собираюсь коротать на пенсии. Благодарю Оксана Вас за терпение, чуткость и профессионализм в деле, которым, я считаю, Вы занимаетесь по призванию.
Я советую всем своим знакомым и рекомендую приобретать землю в Вашей компании.
Спасибо Всем сотрудникам.
С уважением, Доровских Н.П. »


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

30.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Выражаю свою благодарность менеджеру Ярлыковой Марине за чуткое и профессиональное отношение к своим клиентам, которая всегда с пониманием и оперативно разрешала все возникающие в ходе работы и взаимодействия по покупке земельного участка вопросы. Желаю ей карьерного роста, экономического благополучия и всегда беспроблемных клиентов».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы»

28.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Очень понравилось работать с фирмой «Своя Земля». У фирмы удобный график работы, работают допоздна и по выходным, не надо отпрашиваться с работы для посещения. В фирме работают грамотные менеджеры, чётко объясняют все тонкости с оформлением документов, было приятно с ними работать. Документы на землю оформили быстро. Советую обращаться в данную фирму при покупке земли, не пожалеете».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

17.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я решила купить участок под строительство дачи в Воскресенском районе. Обратилась в «Свою Землю». Мне дали телефон показчика Игоря. Хочу его поблагодарить за профессиональный показ. Он нам показал три участка: «Воскресенские луга-1», «Воскресенские луга-2», и «Солнечную долину». Эти варианты нас не устроили. Большое спасибо за то, что он порекомендовал и показал участки в «Восточном». Благодаря ему мы купили там 2 участка по 12 соток. Большое спасибо еще раз».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

13.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Хочу выразить большое спасибо Ярлыковой Марине за помощь в подборе и покупке участков. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Очень удобная и гибкая система оплаты, что крайне важно в наше время. Большой выбор земли. Всегда можно найти у Вас то, что нужно! Спасибо большое! С Уважением Третьякова Ю.М.»


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково»

03.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Благодарим ТМ «Своя Земля» за качественную работу. Остались очень довольны внимательным отношением и качественным обслуживанием. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Галине. Процветания и всех благ вашей компании»!


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

02.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Хочется поблагодарить руководство компании «Своя Земля» за хорошую подготовку специалистов: Марина Ярлыкова, Роман Свобонас, Вадим Масло, Игорь Свердлов и администраторов на ресепшен. Я приобрела в Вашей компании два участка в поселке Восточный. Рекомендую своим знакомым. Удачи Вам всем. уч.172 и уч.173 Скударева М.Н.»


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

28.06.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Благодарим Игоря за оказанную помощь, разъяснение по приобретению земельного участка. Огромное спасибо Игорю».


Отзывы 31 - 40 из 698
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Нет смысла рассказывать о пользе малины. Переоценить эту ягоду, обладающую помимо приятного вкуса ещё и массой целебных свойств, невозможно. Не случайно кусты малины прочно обосновались на дачных участках россиян.

19.06.2019 05:00:00Подробнее

Весь список