Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13444
участка

в 70
поселках

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года

07.11.2013

отзыв

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года, документы получила только 7/11/13 г. После неоднократных звонков своему менеджеру (Михаилу М.) ничего внятного от него я не смогла добиться. Только одно-у меня тоже зависли мои документы. Позвонив зам. коммерческого директора меня соеденили с Павловой Н. (по согласованию с автором читать Петровой Н.(Руководитель отдела клиентского обслуживания)),от которой я наконец-то узнала, что мои документы 14/10/13 передали в регпалату. А где -же они были с июля, почему их не отдали в июле или августе и т.д.

Мне кажется такой подход к клиентам неверен, т.к. заплатив деньги в июле хочется получить товар никак не через 3,5 месяца.

Хотелось бы, чтобы вы научились работать лучше.

Хотелось бы так же увидеть свой отзыв о вашей работе на сайте, чтобы люди купившие участки, понимали, на какой срок реально могут расчитывать.

С уважением, Фирсова Ирина.

назад к списку

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

Скидка в мае 10% на участки с коммуникациями

29.04.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

За год падение цен составило в среднем 8%, пишет «Российская газета». Причем, в некоторых субъектах федерации, например, во Владимирской области и Бурятии, стоимость снизилась более чем на 16%.

23.05.2019Подробнее

Весь список