личный кабинет заказать звонок
В Копнино осталось три участка для ИЖС
image

Девелоперский проект с землей для ИЖС в подмосковном Копнино близок к завершению. В продаже осталось лишь три участка.

Поселок находится всего в 24 километрах от столицы по Носовихинскому шоссе в границах сельского поселения Вялковское. Место отлично подходит для того, чтобы построить здесь дом для постоянного проживания. С одной стороны - рядом инфраструктура нескольких современных городов, включая такой мегаполис как Москва. С другой - прекрасная экология. Вокруг растут вековые сосны и много другой зелени.

К территории, где расположены участки, ведет асфальтовая дорога. Построены подъездные пути и ко всем участкам.

Электричество к домам подводится по программе МОЭСК, а в перспективе возможна и газификация поселка.

Так что поспешите, пока есть возможность. По всем вопросам можно звонить по телефонам, указанным на сайте компании «Своя Земля» в разделе Контакты.

27 01 2021
В ИЖС будут применять эскроу-счета

Правительство планирует распространить систему эскроу-счетов на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на российского министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина.

26 01 2021
Владельцам подмосковной недвижимости напомнили о необходимости проверки счетчиков

Министерство энергетики Московской области напомнило частным потребителям коммунальных услуг о необходимости провести плановую проверку счетчиков. Подробности сообщает официальный сайт правительства региона.

25 01 2021
В «Ильинском - 2» началось строительство ЛЭП

Хорошая новость для тех, кто приобрел землю в подмосковном поселке «Ильинское - 2». Здесь началась установка опор для линии электропередачи. Так что электрификация идет полным ходом.