личный кабинет заказать звонок
Вывод в продажу 2 очереди
image

К концу лета в подмосковном поселке Монино все участки обрели своих хозяев. Более того, собственники начали строить первые загородные дома.

Напомним, что проект с землей для ИЖС Монино стартовал в начале этого года. Близость к столице, удачное месторасположение (участки находятся рядом с двумя водоемами и лесом), хорошая цена и выгодные условия продажи изначально обрекали его на успех. Земля здесь продавалась, как говорится, на ура. Сейчас полным ходом идет обустройство поселка. Совсем недавно здесь закончили строительство внутрипоселковых дорог.

Поэтому было принято решение о расширении площади поселка и выводе в продажу участков 2 очереди. Всего на реализацию поступит 18 земельных участков.

Это не единственный проект с участками для индивидуального жилищного строительства в Московской области, который реализует компания «Своя Земля». Мы активно развиваем это направление, поскольку такие земли пользуются спросом. В настоящее время активно реализуются участки ещё в одном подмосковном поселке - Тимонино . Главная изюминка этого поселка в том, что он расположен в 600 метрах от Москвы-реки.

Цена на участки здесь одна из лучших для этого направления, причем оплату можно производить в рассрочку. 

18 01 2021
Почти 70 процентов граждан мечтают о своем доме

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование, которое наглядно продемонстрировало, насколько велик в России потенциал индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Объектом исследования стали условия проживания россиян и то, о каком жилье они мечтают.

15 01 2021
В Тимонино продана половина участков

В подмосковном поселке с землей для ИЖС Тимонино продана почти половина участков.

14 01 2021
Шашлыки жарить можно, а мусор нужно вывозить

С нового года в России вступили в действие правила, которые напрямую касаются владельцев недвижимости, возведенной на землях для ИЖС, и дачников. Подробности сообщает ТАСС.