Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13453
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Дачи в регионах России дешевеют

23.05.2019

За год падение цен составило в среднем 8%, пишет «Российская газета». Причем, в некоторых субъектах федерации, например, во Владимирской области и Бурятии, стоимость снизилась более чем на 16%.

Однако эта тенденция распространилась не на все регионы. В Москве и Московской области ситуация, как обычно, развивается по другому сценарию. Здесь цены на загородную недвижимость остаются стабильно высокими. Оба региона считаются одними из самых дорогих. В частности, подмосковные дачи оцениваются в среднем в 2 миллиона рублей.

Сумма, мягко говоря, не маленькая, и по карману далеко не каждому. Однако это не означает, что граждане с не самым высоким достатком не могут обзавестись загородной недвижимостью в Подмосковье. Для этого нужно лишь изменить подход к этому вопросу: рассматривать дачу или загородный дом как растянутый во времени многоэтапный проект. Благо, в отличие от покупки городского жилья, такая возможность есть.

Начать следует с приобретения земельного участка. Выбрать есть из чего. Так, ТМ «Своя Земля» предлагает земельные участки в полусотне организованных дачных поселков  разной ценовой категории, обустроенности и удаленности от Москвы. Цены начинаются от 6 тысяч рублей (!) за сотку. Компания работает без выходных, так что звоните по телефонам, указанным на сайте ТМ «Своя Земля» в разделе «Контакты».

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Нет смысла рассказывать о пользе малины. Переоценить эту ягоду, обладающую помимо приятного вкуса ещё и массой целебных свойств, невозможно. Не случайно кусты малины прочно обосновались на дачных участках россиян.

19.06.2019 05:00:00Подробнее

Весь список