Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13380
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Выбор дачника: с подрядом или без

16.07.2015

Эксперты проекта «Недвижимость@mail.ru» решили выяснить, какие участки выгоднее для покупателей. С точки зрения отечественного законодательства речь все равно идет о покупке земли, так как юридического понятия “участок с подрядом” пока не существует, оно есть только на рынке. В пользу этого продукта говорят единая архитектурная концепция, возможность получить готовый дом и не тратить время на поиск подрядчиков для строительства или подключение коммуникаций. В пользу УБП прозвучали аргументы о низкой цен, возможности строить дом на свой вкус, с индивидуальной планировкой, не ограничиваясь типовой застройкой.
“Участок без подряда – это надежный актив, который не требует сиюминутных вложений, - говорит коммерческий директор ТМ “Своя Земля” Игорь Богданов. – Кроме того, это самый доступный продукт на рынке. Недавно мы проводили масштабное исследование того, как наши клиенты выбирают участки. Оказалось, что наличие коммуникаций не попало даже в топ-5, об электричестве или газе беспокоятся 21,8% респондентов. Самый веский довод сегодня – это цена, о ней думаю в первую очередь 86% респондентов».
Однако, напоминает эксперт, не стоит сломя голову бежать в компанию, которая предлагает участки по самым доступным ценам. Сначала надо навести справки о продавце, чтобы не попасть к «временщикам» и недобросовестным девелоперам. Иметь дело можно только с компаниями, на счету которых есть реализованные проекты и достойная репутация.

к списку
Акции Акции

Скидка в мае 10% на участки с коммуникациями

29.04.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Росреестр дал разъяснение, как решать территориальные споры, которые нередко возникают между владельцами соседних дачных участков. Пускать в ход кулаки точно не следует. Проблему можно решить цивилизованно с помощью территориальных органов ведомства.

24.05.2019Подробнее

Весь список