Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13439
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Только в путь: как оценить дорогу на дачу

10.06.2015

Удаленность поселка от МКАД часто определяет его класс, а, следовательно, и цену участков. Однако понятие «удаленности» может быть очень размытым, девелоперы жонглируют им, чтобы заманить покупателей, уверены эксперты портала DOMzaMKAD.ru. Чаще всего в объявлениях указывают расстояние от МКАД до съезда с основной трассы к поселку или кратчайшее расстояние по карте от МКАД до места назначения. Вместо километража может быть указано время в пути, но без учета пробок, светофоров, перекрестков, закрытых железнодорожных переездов. Случается и так, что в объявлениях пишут неточные координаты, чтобы клиент не мог найти поселок без продавца.
«На такие уловки, как правило, идут посредники, девелопер с репутацией на рынке сочтет их недостойными, — уверен коммерческий директор ТМ „Своя Земля“ Игорь Богданов. — Работайте только с продавцами, на счету которых есть множество реализованных проектов. Выбирайте поселок и попробуйте добраться до него в час пик, чтобы оценить свои силы. Затем по навигатору ищите альтернативные маршруты и пути объезда».

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Не секрет, что подмосковная земля в районе Новорижского шоссе всегда в цене. Так, в большинстве объявлений о продаже участков под строительство дачи или загородного дома в районе населенного пункта Павловская Слобода стоимость сотки земли начинается от 1 миллиона рублей.

17.06.2019Подробнее

Весь список