Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13439
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Деньги – в землю: что будет с ценой на участки?

13.01.2015

Спрос на земельные участки экономкласса без подряда заметно вырос, отмечают эксперты рынка, этот тренд наметился еще в конце минувшего года. На фоне резких колебаний курсов валют и падения рубля клиенты спешили вложить деньги в надежные активы. В начале нового делового сезона ситуация в экономике осталась сложной, так что россияне, вернувшись с праздников, вновь обратили внимание на объекты недвижимости. Между тем, на земельном рынке все чаще говорят о том, что в рамках подготовки к весеннее-летнему сезону девелоперы и лендлорды традиционно поднимут цены. По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, стоимость земли действительно будет расти, однако компания не станет в ближайшее время следовать этому тренду. «Мы первыми на земельном рынке Подмосковья сделали действительно доступный и массовый продукт, процесс создания которого в компании стандартизирован и отработан до мелочей, — отмечает Игорь Богданов. — Благодаря этому, а также, в целом, растущему спросу на земельные активы, мы сегодня можем зафиксировать цены на уровне 2014 года».

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Не секрет, что подмосковная земля в районе Новорижского шоссе всегда в цене. Так, в большинстве объявлений о продаже участков под строительство дачи или загородного дома в районе населенного пункта Павловская Слобода стоимость сотки земли начинается от 1 миллиона рублей.

17.06.2019Подробнее

Весь список