Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13439
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Покупатели выбирают участки по цене

03.07.2014

У покупателей загородной недвижимости сместились приоритеты. Если раньше на первом месте были удаленность от МКАД, направление, насколько живописна местность, то теперь покупатели руководствуются ценой. По версии Аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость, речь идет, прежде всего, о сегменте коттеджной застройки. Более того, по мнению экспертов компании, застройщики в ответ на спрос «удешевляют» предложение, сокращая размер участков и метраж помещений. 
Однако не все участники рынка согласны с этой оценкой. По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, цена так и не стала определяющей для покупателей коттеджа. «Качество строительства, окружающая среда, качество жизни - вот основные факторы для будущих владельцев загородных домов. Тот, кто находит 2 миллиона на коттедж, найдет и миллион на ремонт и благоустройство участка», - убежден эксперт. Ключевую роль цена играет в другом сегменте — участков без подряда. «Этот формат загородной недвижимости изначально рассчитан на дачников, планирующих осваивать территорию на протяжении нескольких лет, - поясняет эксперт. - Цена для таких покупателей остается ключевым фактором при покупке».

к списку
Акции Акции

Скидка 8% на последние участки со всеми коммуникациями

01.06.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Не секрет, что подмосковная земля в районе Новорижского шоссе всегда в цене. Так, в большинстве объявлений о продаже участков под строительство дачи или загородного дома в районе населенного пункта Павловская Слобода стоимость сотки земли начинается от 1 миллиона рублей.

17.06.2019Подробнее

Весь список