Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 10 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13380
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Как решить проблему дорог в Подмосковье

22.05.2014

Как пишет газета «Ведомости», по подсчетам главного архитектора Московской области Алексея Воронцова, в Подмосковье на каждого жителя приходится всего 0,38 км дорог. Это в несколько раз меньше, чем в Юго-Восточной Европе, не говоря уже о более развитых западных странах. По мнению Воронцова, решить проблему должен комплексный подход: новые трассы и развитие общественного транспорта, включая железнодорожные линии, легкое метро и скоростной трамвай. Участники рынка загородной недвижимости напоминают, что нужно не только создавать инфраструктуру, но и следить за тем, как ее используют. Например, бороться со стихийной парковкой, которую создает транзитный транспорт, напоминает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. «Чтобы паркинги не мешали движению, создавать их нужно в районе крупных пересадочных узлов: тогда летом людям будет удобно добираться из Подмосковья на работу в столицу и с комфортом переезжать из Москвы на дачу в теплое время года», — считает эксперт. Кроме того, чтобы сохранить новые дороги в хорошем состоянии, за их эксплуатацией придется следить, вовремя устраняя повреждения и восстанавливая дорожное покрытие.

к списку
Акции Акции

Скидка в мае 10% на участки с коммуникациями

29.04.2019Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Договор подписал 01.04.2019, документы на участок получил 14.05.2019. Все организовано хорошо, показ, передача границ, информирование. Сделка прошла без замечаний».


14.05.2019Подробнее

Весь список

Новости Новости

Росреестр дал разъяснение, как решать территориальные споры, которые нередко возникают между владельцами соседних дачных участков. Пускать в ход кулаки точно не следует. Проблему можно решить цивилизованно с помощью территориальных органов ведомства.

24.05.2019Подробнее

Весь список