Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

Рабочие дни 9.00 - 21.00
Выходные дни 9.00 - 19.00

+7 (495) 645-20-36
Контакты

с 2008г. продано

12061
участка

в 70
поселках

+7 (495) 645-20-36

Рабочие дни с 9.00 до 21.00

Выходные дни с 9.00 до 19.00

 
Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Спасти усадьбы в Подмосковье сможет благотворительность

19.06.2013

Старинные усадьбы, расположенные в Московской области, ветшают, однако в отличие от европейских «родовых гнезд», их ожидает незавидная судьба. На территориях заброшенных имений возникают закрытые клубы отдыха, пансионаты, спортивные площадки. Используется только территория, а здания не реконструируют. Кроме того, территория редко используется полностью.
 

 

По мнению руководителя группы «Земер», при грамотном подходе в пределах 30-километровой зоны от МКАД будут востребованы десятки облагороженных парковых зон с развитой инфраструктурой: “Их можно создавать как раз на месте бывших усадеб, так как места для них выбирались обычно очень долго, с предъявлением серьезных требований (ландшафт, природные характеристики, наличие водных объектов, доступность и так далее)”. По его мнению, подобные проекты реализуемы только при участии государства, например, в формате государственно-частного партнерства.
 

 

Эксперты ТМ “Своя Земля” поддерживают данную инициативу. По их мнению, в качестве инвесторов в подобных проектах могли бы выступить крупнейшие корпорации (“Газпром”, “Роснефть”, “Лукойл”), у которых есть возможность делать долгосрочные инвестиции. Вместе с тем, полагают эксперты, инвесторы будут охотнее присматриваться к проектам на реконструкцию, если их деятельность приравняют к благотворительности и исключат взносы на нее из налогооблагаемой базы.

к списку
Акции Акции

Просто отдаем участки! В поселках, где завершаются продажи!
Четыре поселка. Невероятные скидки до 50% .
Действительно уникальное предложение!

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Кудрино» «Здравствуйте! Я, Ирина, очень довольна отношением и вниманием в этой компании. Недавно через менеджера Галину приобрела участок, чем очень осталась довольна. Все происходило быстро. На любой вопрос был дан четкий ответ. Спасибо за отношение. Желаем вам хороших клиентов, и процветания ».


14.12.2017 16:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Если вы не согласны с кадастровой оценкой, например, вашего дачного участка или дома, её можно оспорить. При этом государство не стесняется признавать ошибки. Такой вывод можно сделать из данных, которые приводит «Российская газета».

15.12.2017 05:00:00Подробнее

Весь список